зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Проектируемый жилой дом на 4-е семьи в селе Мичуринском Хабаровского района Хабаровского края, как первая часть проекта, решительно во всем отличается от других малоэтажных жилых домов, коттеджей, таун-хаусов и прочих проектов реализованных или проектируемых в Хабаровске.
Никакой пресловутой «сказочности» загородного строительства здесь не наблюдается. Зрелость проектного мышления сказывается в современном функциональном решении архитектуры дома: прямые лаконичные линии фасадов, большие светлые окна, вертикальные и горизонтальные цветные вставки образуют единый стилистический ряд. Отделка фасадов дома фиброцементным сайдингом имитирующим цветом и фактурой темное дерево, указывает на экологичность, загородный характер дома…
Очень важным архитектурным и планировочным решением является большая площадь остекления дома, для лучшей освещенности квартир дневным светом, что позволит (в сочетании с использованием энергосберегающих технологий) в значительной мере снизить затраты на электроэнергию. Кроме того, такое решение дает и эстетическую возможность созерцания окружающей среды из любой комнаты в квартире, включая ванные.
Человек, находящийся в любом помещении может видеть лес, окружающий дом участок с благоустройством, сельский пейзаж или просто небо на закате. Помещения кухни и гостиной во всех квартирах объединены и выходят окнами на главный фасад, помещения спален и ванных комнат, наоборот, ориентированы на дворовую территорию…
В помещении кухни-гостиной во всех квартирах существует возможность установки камина, что еще больше подчеркивает атмосферу загородного дома, сочетая ее с комфортом городской квартиры.
На первом этаже дома расположены 2-е 3-х комнатные квартиры, на втором — 2-е 2-х комнатные. В состав трехкомнатной квартиры входят 2-е спальни, объединенная кухня-гостиная, прихожая и совмещенный санузел. В двухкомнатной квартире — просторная спальня, прихожая, кухня-гостиная и совмещенный санузел. Площадь каждой квартиры — 76 кв. м.
Вторая стадия проекта на участке площадью порядка 15 соток возведение загородного дома на 8 жильцов, в перечне квартиры площадью до 50 кв. м.
В с. Мичуринское нет детского садика, третья стадия осуществления проекта — это строительство детского садика, клуба, магазина.
Время в пути до центра города 20-25минут.
С мая 2010 г. согласно, календарного плана работ, начало земляных работ, окончание возведение коробки здания — середина сентября, завершение работ конец ноября 2010года.
Начало рекламы май — июнь 2010г., реализация квартир конец сентября 2010 г.
Цена:
35 000 р.

Контакты

 
Денис
(4212) 63-29-18
kompaniya-feniks.tiu.ru
(4212) 77-18-15
(4212) 450-760
kompaniya-feniks.tiu.ru/

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :

  • Строительство домов
    Профессионально строим дома из бруса, бани, беседки, лестницы. Дом из бруса – классика российского строительства. В...
    0р.
    01.07.2016